Assalamualaikum Wr.Wb....Haii Selamat Datang. Terima Kasih Sudah Mampir Kesini............. "Silakan dilihat-lihat semoga berkenan"........... Untuk Pemesanan Hub : Lely - Telp/WA 085280549937, Pin bb 56A7E3E0 Email : lely.febrianti@gmail.com Website : Http://dnauracooking.blogspot.com

Senin, 25 September 2017

CAKE HANTARAN LAMARAN DAN MINI RAINBOW ROLL FOR BU NENDEN







Bismillah...
Ordean 21 Sept. 2017 diawal tahun Hijriah...alhamdulillah)
Cake Hantaran Lamaran dan Mini Rainbow Roll for adiknya Bunda Nenden di Taman Royal 3 Cluster Akasia Tangerang. Terima kasih bunda tuk orderan dan kepercayaannya pada dapur D'NAURA CAKES. Semoga acara lamarannya berjalan sukses ya bunda.. Ditunggu orderan berikutnya ^__^.

ORDERAN 19 SEPT 2017, CAKE HANTARAN LAMARAN, PUDING KACA FOR MAMA DEA DAN TAPE CHIFFON CAKE FOR MAMA FATIH.






Bismillah..
Alhamdulillah dilanjut kembali orderan selasa 19 Sept. 2017 kemaren. Ada Tape Chiffon Cake for mama Fatih. Ada juga Puding Kaca dan Cake Hantaran Lamaran for Anggri dan Indah adik dari mama Dea. Terima kasih ya teman tuk orderan dan kepercayaannya pada dapur D'NAURA CAKES, semoga suka dan berkenan dengan cakenya, acaranya sukses dan ditunggu orderan berikutnya ^__^

PESANAN MAMA DEA 17 SEPT. 2017.






Bismillah..
Alhamdulillah orderan mama Dea sabtu 17 Sept. 2017 kemaren untuk sajian diacara pengajian dirumahnya. Ada Cake Puding Busa, Pastel, Comro Lemper Bakar dan Lumpur Gurih. 
Terima kasih tuk orderannya semoga suka, acaranya barokah dan ditunggu orderan berikutnya ^__^
Untuk pemesan please contact me at telp/sms/wa/telegram 085280549937.

Noted ...:
Berhubung banyak yang tanya resep Lumpur Gurih ini. Yuk mari ..ini resep simpel dari dapur kami. Walaupun tidak memakai kentang tapi untuk teksturnya tetap lembut. Untuk topping bisa diganti sesuai selera yaa teman..hmmm kebayang enaknya)D.

Lumpur Gurih
Ala dapur DNAURA CAKES

Bahan:
  1. 500 gr tepung terigu
  2. 3 sdm gula pasir atau sesuai selera
  3. 2 btr telur
  4. 1 liter susu cair
  5. 1 sdt garam.

Caranya :
  1. Dalam wadah campur semua bahan kering, tambahkan telur dan susu cair sedikit demi sedikit aduk rata pake whisk hingga adanan encer dan tidak menggumpal lagi.
  2. Panaskan cetakan lalu olesi dengan minyak sayur. Tuang adonan hingga hampir penuh, tutup cetakan.
  3. Masak hingga adonan atas sedikit mengeras, lalu beri isi rogout diatasnya.
  4. Masak hingga matang, angkat dan beri irisan cabe merah sebagai garnish diatasnya.