Pengen buat cemilan memanfaatkan pisang yang kubeli kemaren,. sekaligus buat bekal anakku besok kesekolah. Berhubung semua bahan uda tersedia.... yukkkk buat.)D
Cup Cake Pisang Keju
Bahan:
200 gr terigu
150 gr margarine
100 gr gula palem
100 gr pisang ambon, lumatkan (lk.2 bh)
100 gr pisang ambon, potong dadu kecil
3 btr telur
1/2 sdt baking powder
Keju chadder parut dan mises secukupnya untuk taburan
Caranya:
- Kocok margarine, gula palem hingga lembut, tambahkan pisang yang udah dihaluskan kocok rata
- Lalu tambahkan telur satu persatu bergantian dengan terigu sambil terus dikocok beri baking powder aduk perlahan
- Tambahkan potongan pisang aduk rata lagi
- Tuang adonan kedalam loyang muffin yang sudah diberi cup kertas taburi taburan mises dan keju parut
- Oven lk.25 menit hingga matang.
- Sajikan.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar